È possibile visitare il Fattojo, il laboratorio “Bean to Bar” di Antica Dolceria Bonajuto per conoscere la storia del nostro cioccolato, dell’azienda e le antiche origini mesoamericane dell’intero processo.
Prenota
È possibile visitare il Fattojo, il laboratorio “Bean to Bar” di Antica Dolceria Bonajuto per conoscere la storia del nostro cioccolato, dell’azienda e le antiche origini mesoamericane dell’intero processo.
PrenotaÈ possibile acquistare il tour su appuntamento (max 20 persone) da concordare dal lunedì al sabato (festivi esclusi). Per scuole, tour operator e guide turistiche la visita si svolge in modalità esclusiva. I nostri tour possono essere organizzati in italiano o in inglese; per altre lingue, sarebbe apprezzato il supporto di una guida e/o interprete.
Una degustazione con ‘mpanatigghi, torroni, e cioccolata fredda è compresa nell’esperienza. La durata complessiva è di circa 30 minuti. Bambini fino a 5 anni gratis.
Hai esigenze particolari rispetto al tour del Fattojo? Ti preghiamo di scriverci a booking@bonajuto.it
Per richiedere informazioni sulle modalità svolgimento tour (preavviso minimo 3 giorni) o per particolari esigenze, contattaci attraverso il form sottostante, risponderemo al più presto.
La prenotazione si perfezionerà soltanto dopo aver ricevuto nostra risposta e conferma sulla data e sull’orario.
Per scuole, tour operator e guide turistiche selezionare l’apposita voce per poter concordare insieme modalità, date e orari della visita.