La Dolceria Bonajuto – Storia della cioccolateria più antica di Sicilia

Scritto da Antica Dolceria Bonajuto ,
il 01 Luglio 2017

L’Antica Dolceria Bonajuto, con oltre 150 anni di vita, è la più antica fabbrica di cioccolato in Sicilia ancora in attività ed una delle più antiche d’Italia. Nel 2013, ad opera di Giovanni Criscione, Edizione d’Arte Kalós ha pubblicato il libro La Dolceria Bonajuto. Storia della cioccolateria più antica di Siciliache racconta la storia della nostra azienda e della nostra famiglia che da sei generazioni è attiva a Modica. Il libro, per chi volesse, è acquistabile nel nostro negozio online e adesso, a 4 anni di distanza dalla sua pubblicazione, è disponibile anche sulle pagine del nostro sito.

Di seguito l’indice dei capitoli pubblicati:

Nota: per praticità e per facilitare la lettura non abbiamo riportato le note e i riferimenti alle fonti presenti nel libro. Parallelamente non è stato pubblicato l’albero genealogico della famiglia Bonajuto-Ruta e il piccolo e prezioso saggio “Voltaire e la cioccolata di Modica” di Marcella Smocovich poiché sarà oggetto di una prossima edizione a sé stante.

Articoli della stessa Categoria

Newsletter Bonajuto

Vuoi ricevere la nostra newsletter mensile dove segnaliamo novità e informazioni che ci riguardano?

Sì, lo voglio